La aplicación Blizzard Authenticator proporciona otra barrera de seguridad contra accesos no autorizados para un máximo de tres cuentas Blizzard. Puedes adquirir un autenticador físico o usar nuestra aplicación gratuita para smartphones.

Nota: Los autenticadores físicos pueden vincularse a una sola cuenta.

DESCARGAR BLIZZARD AUTHENTICATOR

Si usas la aplicación Blizzard Mobile Authenticator, también te recomendamos SMS Protect. Este servicio gratuito permite eliminar autenticadores de forma sencilla con una verificación por mensaje de texto.

Uso

Cuando inicies sesión con tu cuenta, se enviará una solicitud de autenticación a tu dispositivo. Si el código que aparece en el dispositivo coincide con el de la computadora, pulsa Autorizar.

Si prefieres iniciar sesión con el código numérico aleatorio que genera el authenticator, haz clic en Usar Código de Seguridad del Authenticator en tu computadora. Luego pulsa Introduce el código manualmente en tu dispositivo para generar un código de autenticación. Cada código es único y funciona una sola vez.

Si prefieres ingresar un código cada vez que inicies sesión, visita la sección del authenticator del sitio de gestión de cuenta de Blizzard y marca la casilla Ingresar un código de Authenticator cada vez que inicio sesión en un cliente de juego o en la aplicación Blizzard Battle.net®.

Seguridad

Si inicias sesión desde la misma ubicación varias veces, es posible que no se te solicite el código de authenticator. Así, el inicio de sesión será más rápido cuando te encuentres en una ubicación segura.

Si recibes una solicitud de authenticator que no iniciaste tú, pulsa Denegar y cambia la contraseña de tu cuenta Blizzard.

Nota: Blizzard Authenticator no protege el inicio de sesión de los juegos clásicos. Para controlar que tu computadora sea segura, revisa nuestro artículo Proteger tu cuenta de Blizzard.

Recuperación

Teléfono nuevo

Si quieres transferir tu Mobile Authenticator a un dispositivo nuevo, primero tendrás que desvincular el anterior y luego vincular uno nuevo. Si no tienes acceso a tu dispositivo anterior, comunícate con nosotros.

Sincronización con la nube para usuarios de Apple

Si usas Mobile Authenticator en un dispositivo Apple, puedes activar el llavero de iCloud para guardar el número de serie y el código de restauración de tu authenticator en la plataforma iCloud de Apple. Si cambias de dispositivo, puedes restaurar tu authenticator fácilmente sin contactar a servicio al cliente.

Eliminación

Si necesitas eliminar tu authenticator por alguna razón, sigue los pasos de este artículo.

Cachorro de can del Núcleo

El cachorro de can del Núcleo es una mascota que se aplica a toda la cuenta, disponible para los jugadores de World of Warcraft de los reinos de América del Norte, Europa y Corea. Después de agregar un authenticator, el cachorro de can del Núcleo estará esperándote en el buzón del juego.

Si eliminas tu authenticator, la mascota desaparecerá de tu colección después de que cierres sesión. Tendrás que volver a añadir un authenticator para recibir la mascota nuevamente.

Aumento del tamaño de la mochila

Cuando vinculas el autenticador de Blizzard y Blizzard SMS Protect a tu cuenta, aumenta el tamaño de tu mochila principal. Si eliminas el autenticador o SMS Protect, tu mochila vuelve a su tamaño original y los objetos que estaban en esas ranuras se mueven a las ranuras libres de otra mochila.