Recibo un error 404 cuando una aplicación de la comunidad trata de acceder a mis datos de Blizzard

Actualizado: hace 1 semana
ID del artículo: 257277
Productos relevantes:

Problemas comunes:

Quiero iniciar sesión en Wowhead con mi cuenta de Battle.net y recibo un error 404

Si una aplicación o sitio de la comunidad produce un error 404 cuando tratas de iniciar sesión con Battle.net o cuando accede a tu información de Blizzard, puede que no tengas habilitada la opción de compartir datos de juego.

Puedes activar o desactivar esta opción desde la configuración de privacidad de tu cuenta Blizzard.