La aplicación de escritorio Blizzard Battle.net® instala, parchea y ejecuta todos los juegos de Blizzard desde una sola aplicación. Desde esta aplicación, también puedes acceder a la Tienda Blizzard y a las noticias sobre todos nuestros juegos.

LA APLICÁCION BLIZZARD BATTLE.NET

La aplicación de escritorio Blizzard Battle.net sustituye a nuestros programas de inicio anteriores. Esta aplicación también será el portal para los próximos juegos de Blizzard.

Inicio de sesión único

Inicias sesión en la aplicación con la información de tu cuenta de Blizzard, lo que también te hace iniciar sesión en todos los juegos de Blizzard.

Si tienes activada la opción No cerrar sesión (en Ajustes > General), la aplicación te mantendrá conectado por hasta 30 días. Durante estos 30 días iniciarás sesión automáticamente si cierras o reinicias la aplicación.

Nota: solo puedes acceder a la aplicación desde una computadora a la vez.

Instalación y parcheo

Cuando la aplicación está funcionando, descarga e instala los parches disponibles en segundo plano. La aplicación tan solo parcheará un juego a la vez, y puedes pausar o continuar el parcheo manualmente desde la aplicación. También puedes desactivar el autoparcheo desde el menú Opciones de la aplicación.

Solución de problemas

Visita los foros de asistencia técnica de Blizzard para ver si tu problema se menciona allí, o contáctanos.