El chat de voz de Overwatch no funciona

Actualizado: hace 2 semanas
ID del artículo: 26042

Problemas comunes:

• El chat de voz me expulsa luego de unirme a una partida
  • No puedo unirme a los canales de voz del equipo o grupo
  • Oigo gente hablando, pero no puedo hablar
  • Mis compañeros de equipo están silenciados, pero no puedo deshabilitar el silenciamiento

Sigue los siguientes pasos para solucionar problemas con el chat de voz. Si necesitas más información sobre las funciones del chat de voz, visita nuestro artículo sobre el chat de voz de Overwatch.

Nota: Si has sido silenciado como penalización, no podrás utilizar el chat de voz.

1. Si tienes el Control parental habilitado, asegúrate de que el chat de voz no haya sido deshabilitado.
  2. Revisa tu configuración de canal para el chat de voz y asegúrate de que Chat de voz del equipo y Chat de voz del grupo estén configurados como o Unirse automáticamente.
  3. Asegúrate de que tu micrófono o tus auriculares estén conectados.
  4. Si tu micrófono o tus auriculares tienen un botón de silencio, asegúrate de que no esté activado.
  5. Asegúrate de que hayas seleccionado el dispositivo correcto en Dispositivos de chat de voz en el menú Sonido.
  6. Si tu chat de voz está configurado como Presionar para hablar, prueba cambiando el atajo de Chat de voz: Presionar para hablar a una tecla diferente en el menú Controles.
  7. Asegúrate de que tu Dispositivo predeterminado esté configurado correctamente en Windows.
  8. Revisa tu configuración de privacidad de micrófono para asegurarte de que las aplicaciones tengan permiso para utilizar el micrófono.
  9. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  10. Prueba cerrar las aplicaciones de segundo plano para solucionar conflictos de software.

¿Ya lo intentaste todo?

Si todavía tienes problemas con el chat de voz, ponte en contacto con nosotros y envíanos tus registros del chat de voz de Overwatch:

1. Abre la carpeta Documentos. Por lo general, puedes acceder a esta carpeta desde el menú de inicio.
  2. Abre la carpeta Overwatch.
  3. Abre la carpeta Logs.
  4. Busca el archivo overwatch.log. Allí se encuentra tu registro de chat de voz.
    Nota: Los registros de chat de voz se restablecen cada vez que inicias Overwatch, así que es importante que adjuntes este archivo a tu ticket antes de volver a iniciar el juego.