Combinar cuentas de Battle.net

Actualizado: hace 7 meses
ID del artículo: 2627

Problemas comunes:

• Juntar todos los juegos en una cuenta de Battle.net
  • Quiero un inicio de sesión en vez de varios distintos
  • Juntar dos cuentas en una

No se puede combinar varias cuentas Battle.net, combinar varias copias de un juego en una sola cuenta de juego, ni mover juegos de una cuenta Battle.net a otra. Servicio al cliente no puede sobrepasar estas restricciones.

Si tienes más de una cuenta de Battle.net y te gustaría jugar o chatear en varias cuentas al mismo tiempo, puedes activar la opción para ejecutar más de una aplicación de Battle.net al mismo tiempo en el menú de configuración de la aplicación:

1. Abre la aplicación de escritorio Battle.net
  2. Haz clic en el ícono de Blizzard en la esquina superior izquierda y selecciona Configuración
  3. En pestaña General, activa la casilla Permitir varias instancias de Battle.net
  4. Haz clic en Listo