Borrar cuenta de Battle.net

Actualizado: hace 3 meses
ID del artículo: 2659
Productos relevantes:

Problemas comunes:

  • Quiero eliminar mi información personal y la cuenta de Battle.net.

Si deseas eliminar tu cuenta, puedes crear una solicitud para eliminar la información personal de tu cuenta. Si prosigues con esta solicitud, toda la información personal de tu cuenta Battle.net se eliminará definitivamente.

La siguiente información se eliminará:

  • Nombre
  • Información de contacto (dirección de correo electrónico, número de teléfono, etc.)
  • Información de seguridad
  • Formas de pago guardadas

También se eliminarán de forma permanente los siguientes datos:

  • Historial de compras
  • Juegos, códigos, promociones y objetos de juego comprados
  • Cuentas de juego y todo su progreso
  • Mensajes con el equipo de asistencia de Blizzard
  • Cualquier saldo de Battle.net restante

Haz clic aquí para crear una solicitud. Es posible que debas adjuntar una imagen de tu identificación con foto emitida por el gobierno.

Esta solicitud solo comprende la cuenta Battle.net para la que se inició la solicitud y sus juegos vinculados. Si tienes cuentas de juego que no están vinculadas con una cuenta Battle.net, no se incluirán a menos que se hayan vinculado con tu cuenta Blizzard.

Al eliminar tu cuenta Battle.net se eliminará el acceso a tus juegos de Activision asociados a Battle.net pero no se eliminará tu cuenta de Activision vinculada ni los datos asociados de juegos de Activision. Para eliminar tus datos de Activision, haz clic aquí.

Las solicitudes pueden demorar hasta 30 días en completarse. Una vez completado el proceso, Blizzard no podrá recuperar esta información ni restablecer el estado anterior de la cuenta en ninguna circunstancia.

El departamento de Asistencia al Cliente de Blizzard no puede eliminar cuentas de Battle.net.