Blizzard® SMS Protect te enviará notificaciones cuando se realicen cambios importantes en tu cuenta. Todos los celulares que cuenten con un plan de datos en alguno de los países admitidos podrán usarse como dispositivos de Blizzard SMS Protect.

AGREGAR BLIZZARD® SMS PROTECT

Cuando no puedas iniciar sesión, recibirás mensajes de texto que te permitirán realizar las siguientes acciones:

• Desbloquear tu cuenta de Blizzard
  • Quitar un Authenticator perdido
  • Recuperar tu nombre de cuenta
  • Aprobar el restablecimiento de tu contraseña

Además, puedes recibir notificaciones por mensaje de texto para que tu cuenta esté más segura:

• Recibe un mensaje de texto si tu cuenta queda bloqueada por un inicio de sesión sospechoso.
  • Descubre de inmediato si han cambiado tu contraseña.
  • Entérate rápidamente si cambian las funciones de seguridad de tu cuenta.

Nota: es posible que se apliquen cargos de mensajería estándar. Algunos prestadores locales no admiten ciertos idiomas. Consulta con tu proveedor de servicio inalámbrico para obtener más información.

Elegibilidad & limitaciones

Blizzard® SMS Protect está diseñado para celulares compatibles con mensajes de texto. Blizzard SMS Protect está diseñado para celulares compatibles con mensajes de texto. Si pierdes tu teléfono pero piensas reemplazarlo y mantener el mismo número, SMS Protect seguirá funcionando como antes, dado que está asociado con tu número de teléfono y no con el dispositivo propiamente dicho.

• Solo es posible asociar un número de teléfono por cada cuenta de Blizzard.
  • SMS Protect envía mensajes de texto. Las aplicaciones de mensajería como iMessage (iOS) o WhatsApp (iOS y Android) no son compatibles.
  • Es posible que el servicio SMS Protect no funcione con celulares con planes prepagos.
  • SMS Protect no se puede usar con Voz sobre IP (VoIP), y los números VoIP que se transfieran a un proveedor local no son compatibles con el servicio.

Si pierdes tu teléfono y no piensas reemplazarlo, o si quieres eliminar SMS Protect mientras buscas un nuevo dispositivo, envía una consulta.