Problemas de funcionamiento y cierres de Diablo Immortal en dispositivos móviles

Actualizado: hace 10 meses
ID del artículo: 276850
Producto:

Problemas comunes:

• Diablo Immortal se cierra
  • Diablo Immortal avanza lento y entrecortado
  • Mis FPS de Diablo Immortal son bajos

Antes de seguir los pasos que se indican a continuación, consulta los requisitos de sistema de Diablo Immortal para verificar que el hardware de tu dispositivo cumpla con los requisitos mínimos.

Sigue estos pasos para resolver tu problema:

1. Verifica que el juego esté actualizado.
  2. Reinicia el juego.
  3. Reinicia el dispositivo.
  4. Intenta limpiar el caché de la aplicación de Diablo Immortal.
    1. Navega a los ajustes de la aplicación de Diablo Immortal, presiona limpiar caché y reinicia la aplicación. Si el problema persiste, ve al paso 2.
    2. Navega a los ajustes de la aplicación de Diablo Immortal, presiona limpiar datos y reinicia la aplicación.
      Nota: Limpiar los datos reinicia la aplicación a su estado predeterminado. No perderás ninguna información en Diablo Immortal.
  5. Si el problema persiste, desinstala el juego y vuelve a instalarlo.
  1. Verifica que el juego esté actualizado.
  2. Reinicia el juego.
  3. Reinicia el dispositivo.
  4. Si el problema persiste, desinstala el juego y vuelve a instalarlo.

Si Diablo Immortal aún presenta errores, visita la guía de resolución de problemas de Apple o Android. Si necesitas asistencia técnica para tu dispositivo, comunícate con el fabricante.