Unhandled Exception: Access_Violation (C0000005)

Actualizado: hace 3 semanas
ID del artículo: 27703

Problemas comunes:

Unhandled Exception: Access_Violation (C0000005)

Este es un error de excepción estándar que puede ser causado por un archivo dañado. Si recibes un error de este tipo, sigue los siguientes pasos.

1. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  3. Reparar permisos de disco (Windows/Mac) para encontrar los archivos con problemas.
  4. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o contáctanos.