La aplicación se cierra inesperadamente

Actualizado: hace 1 mes
ID del artículo: 28227

Problemas comunes:

La aplicación [Diablo II, StarCraft y Warcraft III] se cierra inesperadamente. Mac OS X y otras aplicaciones no se han visto afectadas.

Este error ocurre cuando el juego no puede leer o modificar archivos importantes del juego. En la mayoría de los casos, parchear manualmente el juego resuelve este problema. Sigue los siguientes pasos para solucionar el problema.

1. Descarga y ejecuta la actualización más reciente de tu juego para ver si esto ayuda.
  2. Ejecuta Actualización de software para buscar actualizaciones pendientes para programas, controladores y firmware.
  3. Reinicia los permisos de carpeta y de archivo para garantizar que no haya conflictos entre la última actualización del sistema operativo y tus permisos.