La experimentación alquímica con ampollas y pociones no funciona

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 323802
Producto:

Problemas comunes:

• ¡Ayuda! No puedo usar la experimentación básica con ampollas, ¡pero no funciona!
  • Tengo los ingredientes para Experimentación alquímica de pociones avanzada, pero cuando presiono el botón, no hace nada
  • Estoy en un Banco de laboratorio de alquimista, pero hacer clic en el botón de Experimentación alquímica no tiene efecto

Hemos deshabilitado temporalmente las recetas de experimentación alquímica debido a un error. Los volveremos a habilitar una vez que se haya corregido el error.