Errores de comunicación y transmisión

Actualizado: hace 3 años
ID del artículo: 32531

Problemas comunes:

Ha ocurrido un error de comunicación/transmisión. Reinicia. Si el problema persiste, contacta al Departamento de Asistencia.

Este error ocurre cuando el Agente de Actualización de Blizzard no puede conectarse a nuestro servidor. Sigue los pasos a continuación para solucionar la incidencia.

1. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  2. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.