Información básica sobre la Tienda de Hearthstone y errores de pago comunes.

Si deseas comprar un producto para Hearthstone®, como paquetes adicionales de cartas o alas de aventuras en solitario, visita a la tienda dentro del juego. Si realizas tus compras desde una computadora de escritorio o una tableta, las compras estarán compartidas entre todos tus dispositivos.

Nota: Debes elegir una expansión antes de comprar paquetes de experto.

Probabilidad de obtención de cartas según su rareza

1. Cartas raras: Cada paquete contiene al menos una carta rara.
  2. Cartas épicas: En promedio, obtendrás una carta épica cada cinco paquetes.
  3. Cartas legendarias: Obtendrás una carta legendaria en alguno de los diez primeros paquetes de un nuevo kit.
    Nota: En promedio, obtendrás más cartas legendarias cada veinte paquetes.

Computadora de escritorio o portátil

La tienda de Hearthstone usa el método de pago principal de tu cuenta Blizzard® (tarjeta de crédito o  PayPal™) para completar las transacciones. Si no tienes una tarjeta de crédito o cuenta de PayPal registradas, puedes añadirlas a través de la página de Gestión de cuentas de Battle.net.

Añadir un método de pago

Si no tienes acceso a una tarjeta de crédito o a PayPal, Hearthstone también acepta métodos de pago alternativos como tarjetas prepago a través del Saldo de Blizzard. Si eliges utilizar Saldo de Blizzard, debe estar recargado en tu cuenta antes de que puedas usarlo para comprar cartas.

Si tienes Saldo de Blizzard en tu cuenta, Hearthstone intentará usarlo para la transacción antes de probar con tu método de pago primario.

Cómo recargar saldo

Nota: El saldo de Blizzard puede tardar hasta tres días en añadirse. Para conseguir un pago más rápido, configura un medio de pago primario.

Es posible que se acepten métodos de pago adicionales según el país registrado en tu cuenta de Blizzard.

Problemas comunes con los pagos

Si experimentas errores o tienes dificultades al intentar comprar cartas, los siguientes pasos pueden ayudarte con tu problema.

1. Ingresa correctamente tu contraseña o tu número CVV , si es solicitado.
  2. Comprueba tu método de pago principal. Asegúrate de que es válido, de que no ha caducado y de que la información asociada es correcta.
  3. Error 10200244 significa que el banco o proveedor de pagos ha denegado la operación. Contacta a tu proveedor de pagos para resolver el problema.
  4. Error 10200127 o Error 10200109 quiere decir que no pudimos procesar tu transacción de PayPal. Prueba eliminar y añadir nuevamente tu cuenta de PayPal desde la página de Gestión de cuentas de Blizzard. También puedes probar otro método de pago.
  5. Si prefieres utilizar Saldo de Blizzard, asegúrate de que tienes suficientes fondos. Recuerda que pueden ser necesarios hasta tres días para confirmar la operación y que el saldo aparezca reflejado en tu cuenta.

Dispositivos móviles

Cuando llevas a cabo una compra en Hearthstone, el juego usará el método de pago que tienes registrado en Apple para iTunes®, en Google si usas Google Play, o en Amazon si estás usando Amazon Appstore. Hearthstone usará la cuenta registrada en tu dispositivo para todas las compras, sin importar con qué cuenta de Blizzard se haya iniciado sesión en el juego.

Nota: Debido a que la versión móvil de Hearthstone usa tu cuenta de iTunes, Google Play o Amazon Appstore, no podrás usar el saldo de Blizzard para hacer compras dentro de la aplicación. Si quieres usar saldo para adquirir cartas de Hearthstone, realiza tu compra desde la versión de PC o Mac. Tus nuevos paquetes también aparecerán en la versión móvil.

Para obtener más información sobre las compras en dispositivos móviles, consulta el artículo de soporte de Apple Tienda de iTunes Store: acerca de las compras dentro de una aplicación, el artículo de soporte de Google Compra de artículos dentro de una aplicación o el artículo de Amazon Acerca de los artículos dentro de una aplicación y suscripciones.

Para obtener más información sobre cómo usar las Amazon Coins para comprar paquetes de Hearthstone, consulta la página de soporte de Amazon Acerca de las Amazon Coins.

Problemas con los pagos

Si tienes problemas a la hora de llevar a cabo una compra en tu dispositivo móvil, desconéctate completamente de la aplicación Hearthstone y de tu ID de Apple para luego reconectarte. Si el problema persiste, visita el Sitio de soporte de Apple, el Centro de ayuda de Google Play o el Centro de ayuda de Amazon para obtener ayuda con tu cuenta o problema de facturación.

Controles parentales

Si quieres evitar que se realicen compras dentro de la aplicación en tu dispositivo, puedes hacerlo usando los ajustes de restricción de tu dispositivo.