No Puedo Instalar o Actualizar Call of Duty: Warzone 2

Actualizado: hace 1 mes
ID del artículo: 347096

Problemas comunes:

• Errores al instalar Call of Duty Warzone.
  • La actualización de Call of Duty Warzone es muy lenta.

Si su región actualmente está aplicando parches o en mantenimiento, es posible que haya un problema conocido que afecte a todos los jugadores. Consulta @BlizzardCS en Twitter para obtener información sobre cualquier problema actual.

Si recibe un código de error específico (como BLZBNTAGT00000BB8), puede buscar el código de error en nuestro sitio de soporte. La página de códigos de error tendrá una solución de problemas más específica. Si no recibes un código de error, los pasos a continuación pueden resolver problemas en los que la aplicación Battle.net no puede descargar datos ni actualizar archivos del juego.

1. Reinicie su computadora para resolver problemas causados por programas y servicios que se ejecutan en segundo plano.
  2. Actualice sus controladores y sistema operativo para resolver cualquier problema de compatibilidad.
  3. Configure la lista de excepciones de su software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
  4. Si está utilizando una conexión inalámbrica, optimice su conexión de Internet para descartar un problema de conexión.
Solución de problemas avanzada
  1. Deshabilite cualquier proxyque pueda interferir con el módulo de inicio de sesión.
  2. Ejecute un análisis de seguridad para eliminar virus o infecciones de malware.
  3. Intente crear una nueva cuenta de administrador para resolver problemas de permisos.