No se puede instalar Call of Duty: Vanguard o aplicar un parche

Actualizado: hace 6 meses
ID del artículo: 299068
Producto:

Problemas comunes:

• No puedo instalar Vanguard
  • La descarga de Call of Duty: Vanguard no comienza
  • La aplicación del parche de Vanguard es lenta

Call of Duty: Vanguard se instala con la aplicación Battle.net.

Para instalarlo, debes iniciar sesión en la aplicación Battle.net con la cuenta Battle.net que usaste para comprar o adquirir el juego.

Si tienes otros problemas cuando intentas descargar o instalar el juego, sigue los pasos de nuestro artículo de Solución de problemas de instalación y actualización.