Hearthstone: Recluta a un amigo - No he recibido las recompensas

Actualizado: hace 3 meses
ID del artículo: 43195
Producto:

Problemas comunes:

• Nuestras cuentas están vinculadas, pero no recibí ninguna recompensa.
  • No conseguí a Morgl, el Oráculo.
  • Alcancé el nivel 20 y no recibí al héroe Chamán

Puedes consultar el estado de tus recompensas en la página de progreso de Recluta a un amigo. Para consultar esa página:

1. Inicia sesión en Hearthstone
  2. Haz clic en el ícono social de la esquina inferior izquierda.
  3. Haz clic en el ícono de la flecha ubicado junto a tu BattleTag.
  4. Haz clic en el botón Reclutar amigos.

Si las cuentas se vincularon correctamente, podrás ver la página de progreso de Recluta a un amigo, donde se indicarán los requisitos para ganar cada recompensa. Si no ves la página de progreso de Recluta a un amigo, entonces las cuentas no se vincularon correctamente.

Para usar a Morgl, el Oráculo, debes equiparlo como héroe.

1. Inicia sesión en Hearthstone
  2. Haz clic en Mi colección y selecciona cualquier mazo de Chamán.
  3. Haz clic en la pestaña de Héroe ubicada junto a la pestaña de dorsos de la esquina superior derecha.
    • Si no hay ninguna pestaña de héroes, entonces no has conseguido a Morgl, el Oráculo.
  4. Selecciona a Morgl, el Oráculo, para usarlo como héroe
  5. Haz clic en Listo