Não consigo me conectar ao Encontro Fireside

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 103453

Problemas comuns

• Não consigo me conectar à Taverna.
  • Não vejo Encontros Fireside na minha área.
  • Ninguém na taverna consegue me ver na Lista de Fregueses.

Verifique se o sistema operacional do seu dispositivo e o app de Hearthstone estão atualizados antes de tentar resolver o problema. Se Hearthstone travar no seu dispositivo móvel, visite o site do fabricante para ajuda:

Atenção: Dispositivos que sofreram jailbreak não são suportados.

Encontrar uma Taverna

Hearthstone usa geolocalização (GPS) para encontrar Encontros Fireside na sua área, conhecidos como Tavernas.

Se não aparece uma taverna próxima mas você está na área correta, verifique se o GPS ou serviço de localização do dispositivo está ativado. O sinal de GPS em dispositivos mais antigos às vezes é muito fraco. Pode ser necessário se aproximar mais do evento. E certifique-se de não estar usando Aparecer Desconectado no Battle.net.

Se estiver usando Bluetooth ou a internet de outro celular, desative isso e conecte diretamente pelo WiFi ou pela internet móvel do seu aparelho.

Conectando a uma Taverna

Você precisa ter um sinal forte e estável para manter a conexão com uma Taverna na sua área. Siga os passos abaixo se não conseguir se conectar à Taverna.

1. Se você estiver usando a internet móvel da sua operadora, experimente usar o WiFi.
  2. Certifique-se de não estar usando Aparecer Desconectado no Battle.net.
  3. Feche os aplicativos que estiverem sendo executados em segundo plano.
  4. Desligue seu dispositivo e volte a ligá-lo.

Atenção: Conexões internacionais com roaming de dados podem ter dificuldades de conectar a uma Taverna e podem gerar custos.