Estabelecendo sua taverna

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 132140

Problemas comuns

• Como faço para estabelecer uma taverna?
  • Nemsis não está aparecendo no nosso Encontro Fireside
  • Organizei um EFS, mas os participantes não receberam o retrato de herói de Nemsis

Depois do seu Encontro Fireside, quando você acessar FiresideGatherings.com, aparecerá uma mensagem para estabelecer sua taverna e dar um nome a ela. Depois que você estabelecer sua taverna, os jogadores que participarem de suas contendas poderão ganhar a heroína Nemsis Necrochispa.

Se tiver dificuldade para configurar um Encontro Fireside, siga as etapas descritas no artigo Criando um Encontro Fireside.

Observações:

• Qualquer Encontro criado antes de sua taverna ter sido estabelecida terá que ser reconfigurado.
  • Eventos não listados não contam para o estabelecimento da Taverna.