Criando um Encontro Fireside

Atualizado: 4 meses atrás
ID do artigo: 103458

Problemas comuns

• Não consigo criar um Encontro Fireside.
  • Meu Encontro Fireside não está aparecendo.
  • Não consigo criar uma Taverna.

Para organizar um Encontro Fireside você precisa ter uma conta Blizzard registrada e ter vencido ao menos três partidas no modo Casual, Ranqueado ou Arena.

Acesse a página de criação de Encontros Fireside para criar um evento. Ele será automaticamente aprovado, a não ser que você queira receber kits de apoio ou produtos. Não se esqueça de indicar um espaço público se quiser Estabelecer uma Taverna. A opção Não Listado pode ser usada para criar um evento privado, mas ela não conta como Taverna Estabelecida.

Na hora do evento, desempacote o Encontro Fireside:

1. Entre com sua conta
  2. Verifique se os serviços de geolocalização do seu dispositivo estão ativados
  3. Verifique se seu cliente de Hearthstone está atualizado
  4. Conecte seu dispositivo à rede WiFi local
  5. Siga as instruções no jogo e adicione seus pontos de acesso WiFi

É preciso que três ou mais fregueses façam check-in no seu Encontro Fireside para que ele seja estabelecido. Se as pessoas tiverem dificuldade para se conectar ao evento ou se você não conseguir ver os fregueses na lista, siga as etapas descritas neste artigo de suporte.

Veja mais detalhes no Recursos do Estalajadeiro.

Observação: Os eventos devem ser criados com pelo menos 5 dias de antecedência. Se for editar seu evento até 5 dias antes do início, você só poderá reagendar a data e o horário para mais adiante.

Já tentou isso tudo?

Se você já tentou estas etapas e ainda precisa de ajuda, acesse nosso Fórum de Suporte Técnico ou entre em contato conosco.