Organizar um Encontro Fireside

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 103458

Problemas comuns

• Não consigo criar um Encontro Fireside.
  • Criei um Encontro Fireside, mas não aparece no site

COMO ORGANIZAR UM EVENTO DO ENCONTRO FIRESIDE

Para criar um Encontro Fireside, acesse o nosso site da comunidade e preencha o formulário. Você só pode criar um encontro se tiver vencido ao menos três partidas nos modos de jogo Casual, Ranqueado ou Arena e se tiver preenchido os detalhes da conta Blizzard.

Os eventos devem ser criados com pelo menos 5 dias de antecedência. Se for editar seu evento até 5 dias antes do início, você só poderá reagendar a data e o horário para mais adiante.

Você receberá uma confirmação por e-mail depois que o Encontro Fireside for aprovado, e os detalhes ficarão visíveis na página Ache um Encontro.

Você encontra mais informações na página Recursos do Estalajadeiro.

Eu também queria estabelecer minha taverna

Se você quer estabelecer uma taverna, seu Encontro Fireside tem que ser público, mas desativamos temporariamente os Encontros Fireside públicos devido à Covid-19. Com isso, os novos estalajadeiros não podem estabelecer uma nova taverna. Você poderá estabelecer sua taverna quando for seguro e nós permitirmos novamente os Encontros Fireside públicos.

Eu também queria receber merchandising

Você tem a opção de solicitar merchandising grátis de Hearthstone para Encontros Fireside criados durante eventos promocionais da Blizzard — por exemplo, o lançamento de uma nova expansão. Vamos anunciar eventos promocionais que fornecem merchandising no nosso blog.

COMO COMEÇAR O EVENTO DO ENCONTRO FIRESIDE

Você pode preparar seu Encontro Fireside até 24 horas antes do horário de início do evento. Os fregueses só passarão a ver o evento 2 horas antes desse horário – isso lhe dará tempo suficiente para organizar tudo.

1. Entre com sua conta
  2. Verifique se os serviços de geolocalização do seu dispositivo estão ativados
  3. Verifique se seu cliente de Hearthstone está atualizado
  4. Conecte seu dispositivo à rede WiFi local
  5. Siga as instruções no jogo e adicione seus pontos de acesso WiFi

Os fregueses a menos de 100 metros do marcador do Encontro Fireside no mapa podem entrar quando o evento começar. Se você não vir os fregueses na lista ou eles não conseguirem entrar no seu Encontro Fireside, confira nosso artigo de suporte Não consigo conectar ao Encontro Fireside.