Não consigo adicionar Mascotes de Batalha

Atualizado: 1 dia atrás
ID do artigo: 11142

Problemas comuns

• Não estou conseguindo adicionar uma mascote ao diário ou à coleção
  • Erro ao tentar aprender adestramento
  • Comprei uma mascote na casa de leilões que aciona a mensagem "Não é possível adicionar um companheiro à sua conta."

Se não conseguir adicionar uma mascote ou companheiro à sua coleção, confira os dados abaixo:

Restrição de nível

Para adicionar uma mascote, é necessário já ter uma mascote pelo menos no mesmo nível.

Se você comprar uma mascote de nível 25, sendo que sua mascote mais evoluída está no nível 1, não será possível adicioná-la. Você teria que levar uma das suas mascotes ao nível 25, e só então seria possível adicionar a nova mascote.

Se você prender sua única mascote de nível 25, não será possível desprendê-la enquanto não tiver outra mascote de nível 25 na lista de mascotes.

Mascotes demais

Sua coleção comporta até 1.000 mascotes, sendo apenas 3 de cada tipo. Ao chegar ao limite, é necessário prender ou soltar mascotes antes de adquirir outras.

Para prender ou soltar mascotes, elas precisam estar com a vida cheia e não ocupar nenhum Espaço de Mascote de Batalha. Para prender ou soltar mascotes, abra a IU de Coleções (comando padrão: Shift + P) e clique na aba Diário de Mascotes, na parte inferior da tela.

Mascotes capturadas na natureza só podem ser soltas. Localize a mascote no painel esquerdo, clique com o botão direito do mouse e selecione Soltar. Você pode prender a maior parte das mascotes clicando com o botão direito do mouse e selecionando Colocar na gaiola.

Ao completar a conquista Batalha nas Ilhas Partidas, você receberá um Portal para Mascotes Portátil, que eleva o máximo de mascotes da coleção para 1.500.