Aplicativo da Blizzard Battle.net Mostrando o Tempo de Jogo Errado

Atualizado: 8 meses atrás
ID do artigo: 11441
Produtos relevantes:

Problemas comuns

O aplicativo da Blizzard não está mostrando o crédito da compra mais recente que eu fiz de Tempo de Jogo.

O aplicativo para desktop da Blizzard mostra o tempo que ainda tem ativo na conta, desde que tenha sido adicionado com uma Ficha de WoW, compra avulsa através da PayU na loja da Blizzard ou se for uma Assinatura que tenha sido cancelada ou a validade do cartão expirou.

Você pode ver o total de Tempo de Jogo na sua conta acessando o Resumo da Administração de Conta, e clicando na sua conta do World of Warcraft.

Se o Tempo de Jogo parece estar sendo mostrado incorretamente, certifique-se de selecionar a conta certa:

1. Abra o aplicativo Blizzard Battle.net
  2. Selecione World of Warcraft na aba lateral
  3. Se houver a opção de abrir um Menu logo acima do botão JOGAR, verifiquei se está mostrando a conta certa do Wow
Se o problema persistir, redefina a sua senha para limpar o cache da sua conta Blizzard e corrigir o problema.

Se nenhum dos procedimentos acima resolver o problema, entre em contato com o Suporte ao Cliente