Denunciar assédio pelo Aplicativo Blizzard Battle.net

Atualizado: 1 semana atrás
ID do artigo: 13242

Problemas comuns

Quero denunciar um jogador por assédio no bate-papo do Blizzard.

Nossas Políticas de Jogo foram desenvolvidas para incentivar um ambiente de jogo divertido, justo e seguro. Se você observar alguma violação dessas Políticas por parte de um jogador, denuncie-o imediatamente para um Mestre de Jogo, que investigará o ocorrido.

Para denunciar um jogador no aplicativo Blizzard:

1. Clique com o botão direito na Battletag ou no texto do bate-papo.
  2. Selecione Denunciar...
  3. Selecione um motivo no menu suspenso e digite uma descrição curta.
  4. Clique em Enviar Relatório

Atenção: Ao denunciar um jogador, ele será automaticamente bloqueado e removido da sua lista de amigos. Você pode desmarcar essa opção se quiser continuar amigo da pessoa.