Não Pode Recrute um Amigo

Atualizado: 2 dias atrás
ID do artigo: 11556

Problemas comuns

A interface do sistema “Recrute um Amigo” se encontra na Lista de Amigos (tecla de atalho padrão: O). A interface exibe uma relação dos recrutas e recompensas atuais, além do botão de Recrutamento. O botão cria um link de recrutamento que, ao ser enviado aos recrutas em potencial, permite que duas contas sejam vinculadas uma à outra.

Se a aba “Recrute um Amigo” não estiver aparecendo para você, verifique se possui tempo de jogo na sua conta, já que isso é um pré-requisito para usufruir dessa função. Caso você tenha tempo de jogo e ainda assim não esteja vendo a aba, reinicie a interface de usuário.