Atualização do Blizzard travada

Atualizado: 1 semana atrás
ID do artigo: 13366

Problemas comuns

Download travado na etapa "Atualizando o Agente Blizzard".

Se você passar muitos minutos nesta tela, siga os passos de resolução de problemas abaixo:

1. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  2. Repare as Permissões de Disco para resolver conflitos de permissão com os módulos de logon.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.