BLZBNTBNA00000005

Atualizado: 1 semana atrás
ID do artigo: 16531

Problemas comuns

Ops! Parece que algo deu errado (e travou de vez). Reinicie o Blizzard App e/ou o computador.
Código do Erro: BLZBNTBNA00000005

O aplicativo Blizzard Battle.net não conseguiu se comunicar com o Agente de Atualização da Blizzard, que é necessário para instalar, atualizar, lançar e desinstalar os jogos da Blizzard.

1. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  2. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
  3. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  4. Crie uma nova conta de administrador para resolver problemas com permissões.
  5. Desinstalar e reinstalar o Blizzard App pode resolver problemas de inicialização raros.