Denunciar Sofrimento

Atualizado: 1 semana atrás
ID do artigo: 353437

Problemas comuns

• Alguém está atrapalhando intencionalmente a jogabilidade na área.
  • Alguém continua matando o narrador de missões várias e várias vezes para que ninguém possa pegar ou entregar a missão.
  • Outro jogador repetidamente puxa o chefe para limpar o grupo.
  • Outro jogador me atacou para matar meu personagem Hardcore.
  • Quero denunciar alguém por interromper atividades de RP.

Nossas políticas são projetadas para promover ambientes de jogo divertidos, justos e seguros. Se vir outro jogador violar estas políticas, denuncie-o utilizando o recurso de denúncia com o botão direito do rato.

Para denunciar um jogador em World of Warcraft:

1. Selecione o personagem do jogador e clique com o botão direito no retrato do personagem de destino ou com o botão direito no nome do jogador no bate-papo
  2. Clique em Denunciar jogador
  3. Selecione a opção mais apropriada
  4. Clicar em Relatório

Devido a preocupações com a privacidade, não poderemos notificá-lo das nossas descobertas nem das ações necessárias para a resolução deste problema. Mas não se esqueça de que faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para garantir a integridade e a diversão do jogo.