Aplicativo Blizzard Battle.net não sai do idioma chinês

Atualizado: 1 semana atrás
ID do artigo: 13800

Problemas comuns

• Não estou na China, mas a única região que posso escolher no aplicativo Blizzard é a China.
  • Não consigo alterar a região.
  • A única região disponível para mim é a China.

Se o aplicativo Blizzard Battle.net continuar no idioma errado, um pacote de idiomas pode estar ausente no seu perfil de usuário atual. Para resolver isso, tente criar uma nova conta de administrador.

Depois de fazer o login na nova conta, execute o aplicativo Blizzard Battle.net.

Se continuar aparecendo o idioma errado, entre em contato para obter ajuda.