Travamentos e erros em geral no Hearthstone

Atualizado: 1 mês atrás
ID do artigo: 14215

Problemas comuns

Informações sobre assumir a posição de Mestre da Guilda.

Para obter ajuda com dispositivos móveis, acesseResolução de problemas de travamento de Hearthstone em dispositivos móveis.

Se surgir uma tela azul ou preta de erro, se o jogo fechar sozinho ou se o seu computador travar enquanto você joga Hearthstone, verifique se o seu computador possui os Requisitos do Sistema para rodar o Hearthstone.

Se o sistema possuir os requisitos, siga os passos abaixo para resolver o problema.

Windows

1. Redefina as opções de jogo para resolver travamentos e problemas de desempenho.
  2. Atualize seus drivers para resolver problemas de compatibilidade.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  4. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
Resolução de problemas avançada
  1. Defina seus componentes para as velocidades padrão de fábrica para resolver problemas causados por overclocking.
  2. Mudanças nas configurações de software dos drivers da sua placa de vídeo podem causar fechamentos ou travamentos. Restaure as configurações do driver de vídeo para corrigir este problema.
  3. Superaquecimento pode causar problemas de desempenho, quedas do jogo e travamento completo. Verifique se há componentes superaquecendo.
  4. Excluir a pasta de cache do Battle.net pode resolver problemas no módulo de logon.
  5. Execute o ScanDisk e desfragmente seu disco rígido para tentar reparar setores com defeito.
    Nota: Não desfragmente uma unidade de estado sólido (SSD).
  6. Execute a ferramenta Diagnóstico de Memória para corrigir erros na memória física do seu computador.
  7. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Mac

1. Atualize seus drivers para resolver problemas de compatibilidade.
  2. Redefina as permissões de pasta e arquivos para se certificar de que não haja conflitos entre a última atualização do SO e suas permissões.
  3. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
Resolução de problemas avançada
  1. Superaquecimento pode causar problemas de desempenho, quedas do jogo e travamento completo. Verifique se há componentes superaquecendo.
  2. Excluir a pasta de cache do Battle.net pode resolver problemas no módulo de logon.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.

Já tentou isso tudo?

Se você já tentou estas etapas e ainda precisa de ajuda, acesse nosso Fórum de Suporte Técnico ou entre em contato conosco.