Travamentos e erros em Hearthstone

Atualizado: 1 semana atrás
ID do artigo: 14215

Problemas comuns

• Erro "Ops! O jogo travou!"
  • Hearthstone vive travando no meu PC, socorro!
  • Hearthstone trava sempre que eu tento jogar

Para obter ajuda com dispositivos móveis, acesseResolução de problemas de travamento de Hearthstone em dispositivos móveis.

Se houver um erro de tela azul ou preta, um fechamento súbito ou se o seu computador travar completamente enquanto você estiver jogando, verifique se o seu computador atende aos Requisitos de sistema de Hearthstone.

Se o seu sistema atender aos requisitos, siga os passos abaixo para resolver o problema.

1. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  2. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  3. Softwares de rastreamento de deck podem interferir no cliente do jogo e causar erros. Experimente desinstalar os rastreadores de deck se você tiver algum.
  4. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  5. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança./div>
  6. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Já tentou isso tudo?

Se você já tentou estas etapas e ainda precisa de ajuda, acesse nosso Fórum de Suporte Técnico ou entre em contato conosco.