Loja de Hearthstone fechada num dispositivo móvel

Atualizado: 1 semana atrás
ID do artigo: 14420

Problemas comuns

• Eu não consigo abrir a loja de Hearthstone no meu tablet, diz "Loja Fechada"
  • Eu recebo o erro "Loja Fechada" em Hearthstone no meu iPhone

Nos dispositivos móveis, esse erro geralmente acontece se você não está conectado à sua conta Google, Apple ou Amazon ou se seu dispositivo passou por jailbreak — dispositivos com jailbreak não são compatíveis.

Você não precisa ter métodos de pagamento salvos na sua conta do Google, Apple ou Amazon. Você pode ter acesso à Loja de Hearthstone mesmo sem ter método de pagamento e comprar pacotes de cards com ouro do jogo.

Se você tiver se conectado com sua conta do Google, Apple ou Amazon e mesmo assim receber esse erro, escolha abaixo.