Loja de Hearthstone fechada no iPhone ou Android

Atualizado: 4 meses atrás
ID do artigo: 14420

Problemas comuns

Não estou conseguindo acessar a loja de Hearthstone porque "A loja está fechada".

Para acessar a loja, o dispositivo tem que estar conectado em uma conta de dispositivo móvel (iTunes/Gmail/Amazon). Para conta Blizzard de teste, termine de configurar sua conta adicionando informações de contato, escolhendo uma pergunta secreta e confirmando seu endereço de e-mail.

Se o seu dispositivo móvel com Hearthstone exibe a mensagem "A loja está fechada", provavelmente é por causa de uma compra recente que está esperando confirmação. Siga os passos a seguir para corrigir o erro:

1. Conecte-se a Hearthstone no dispositivo em que você tentou fazer a transação pela primeira vez
  2. Desconecte-se de Hearthstone
    • Certifique-se de usar a opção Desconectar no menu do jogo: apenas fechar o aplicativo não basta
    • Nos dispositivos Android, use Trocar de Conta, e você será desconectado
  3. Reinicie o dispositivo
  4. Inicie Hearthstone
  5. Continue na tela "Aguardando autorização" até que a transação seja concluída. Isso pode demorar até 20 minutos

Atenção: Depois de fazer o pedido, aguarde pelo menos 30 minutos antes de nos contatar. Pode ser que ele ainda esteja sendo processado, mas 30 minutos será tempo suficiente para ele expirar, então poderemos modificá-lo.

Já tentou isso tudo?

Se você já tentou estas etapas e ainda precisa de ajuda, acesse nosso Fórum de Suporte Técnico ou entre em contato conosco.