Travamento ao iniciar o Battle.net

Atualizado: 11 meses atrás
ID do artigo: 16561

Problemas comuns

O aplicativo do Battle.net trava durante a inicialização.

Se a Inicialização do Battle.net estiver travada há alguns minutos, siga os prosseguimentos a seguir:

Windows

1. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
  2. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.
  3. Excluir a pasta de cache do Battle.net pode resolver problemas no módulo de logon.
Solução avançada de problemas
  1. Se estiver usando uma VPN, experimente removê-la.
  2. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  3. Tente criaruma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.
  4. Desinstalar e reinstalar o Battle.net App pode resolver problemas de inicialização raros.

Mac

1. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
  2. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.
  3. Excluir a pasta de cache do Battle.net pode resolver problemas no módulo de logon.
Solução avançada de problemas
  1. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.
  2. Tente criaruma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.
  3. Desinstalar e reinstalar o Battle.net App pode resolver problemas de inicialização raros.

Já tentou isso tudo?

Se as etapas acima não resolveram seu problema, acesse nosso fórum de Suporte técnico ou entre em contato conosco.