Compras Via Cartão de Credito Pelo PayU Estão Sendo Rejeitadas ou Negadas

Atualizado: 1 mês atrás
ID do artigo: 17204

Problemas comuns

• A compra de cartão de crédito não está processando
  • Cartão de Credito foi rejeitado pelo PayU
  • A compra pelo PayU falhou

1. Confirme se o seu navegador de internet não é a causa do problema
    • Certifique-se de que esteja atualizado e que quaisquer bloqueadores de pop-up ou script estejam desativados
    • Limpe o cache e cookies: Chrome | Firefox | Internet Explorer | Safari
    • Você também pode tentar fazer seu pedido usando navegadores diferentes.
  2. Tenha certeza que seu cartão pode fazer compras on-line.
    • Entre em contacto com seu banco ou emissor do cartão para ativar os pagamentos on-line
    • Informe ao emissor do cartão que os pagamentos que você está tentando são compras legítimas
  3. Entre em contato com o Suporte ao Cliente da companhia PayU para saber por que seu pagamento não está sendo processado:
obs.  Quando abrir a página no link acima vai aparecer o botão pra iniciar o chat na lateral direita da tela