Compra Via Cartão de Credito Pelo PayU Rejeitada ou Negada

Atualizado: 4 semanas atrás
ID do artigo: 17204

Problemas comuns

• A compra de cartão de crédito pelo PayU não está processando
  • Pagamento com Cartão de Credito pelo PayU falhou

Se sua tentativa de pagamento foi recusada pelo PayU, tenta de novo ou ou entre em contato com PayU. Antes de tentar de novo:

1. Remova seu cartao da sua página Métodos de Pagamento
  2. Verifique que seu cartão esteja habilitado para compras on-line.
    • Entre em contacto com seu banco ou emissor do cartão para ativar os pagamentos on-line
    • Informe ao emissor do cartão que os pagamentos que você está tentando são compras legítimas
  3. Verifique seu cartão tem fundos suficientes, incluindo impostos aplicáveis e taxas impostas pelo provedor de pagamento (IOF)
  4. Limpe o cache e os cookies do seu navegador
  5. Caso esteja usando um cartão de crédito ou de débito local ou nacional, selecione Cartão de crédito com PayU na Loja Blizzard.

Compras feitas com cartão de crédito via a opção da PayU levam em torno de 15 minutos para serem processadas.

Se o problema persistir, escolha um dos outros métodos de pagamento aceitos ou entre em contato com PayU (Argentina - Brazil - Chile - Mexico -Colombia - Peru) para para saber por que seu pagamento não está sendo processado. Quando abrir a página no link acima vai aparecer o botão para iniciar o chat na lateral direita da tela.