Não Consigo Ver o Convite de Amizade da Battle.Net

Atualizado: 4 meses atrás
ID do artigo: 17729

Problemas comuns

• Não posso ver o convite do meu amigo
  • Não recebi o convite de amizade

1. Certifique-se de que o Real ID esteja ativado
    • Página da Blizzard > Configurações de Conta > Segurança e Privacidade > Opções de Privacidade
    • Assegure-se de que o seu amigo também tem as opções de comunicação ativadas corretamente
  2. Certifique-se de que a conta não está silenciada pelo Controle de Pais
  3. Verifique se a conta não atingiu o limite da lista de amigos
    • O limite é de 200 amigos
    • Se tiver atingido o limite, não haverá nenhuma mensagem de erro. Vai mostrar como se o convite tivesse sido enviado, mas ele desaparece e não é recebido
  4. Certifique-se de que foi feita a verificação do email e que o registro da conta foi concluído
  5. Verifiqueu se o amigo não está bloqueado
    1. Acesse o aplicativo Blizzard
    2. Clique no ícone da Blizzard no canto superior esquerdo do app
    3. Selecione Configurações
    4. Clique em Amigos e Bate-papo
    5. Clique em Ver Bloqueados
    6. Se o nome do amigo estiver na lista, remova
  6. Certifique-se de que ambas as contas estejam acessando a mesma região no Aplicativo Blizzard/BattleNet