Hearthstone trava nas portas da taverna no desktop ou no laptop

Atualizado: 4 meses atrás
ID do artigo: 20513
Produtos relevantes:

Problemas comuns

• Hearthstone trava na tela principal
  • Não consigo entrar em Hearthstone, não aparece mensagem de erro
  • Hearthstone não passa da tela inicial, a animação do logotipo é reproduzida sem parar e sem som

1. Feche Hearthstone em todas as plataformas e, se necessário, finalize a tarefa à força no dispositivos móvel.
  2. Confira se não saiu nenhum patch:
    1. Deixe o aplicativo Blizzard aberto por aproximadamente 5 minutos para ver se ele baixa algum patch, ou se o botão Instalar muda para Atualizar
    2. Se isso não acontecer, reinicie o aplicativo Blizzard e aguarde mais 5 minutos para ver se aparece algum patch
    3. Reinicie Hearthstone e confira se o problema persiste
  3. Reinstale o jogo
  4. Exclua a pasta de cache do Battle.net
  5. Tente criar uma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.
  6. No Windows, exclua o arquivo Options de Hearthstone:
    1. Pressione a Tecla Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar
    2. Digite %LocalAppData% no campo Executar e clique em OK
    3. Abra a pasta da Blizzard
    4. Exclua a pasta Hearthstone
  7. Reinicie o aplicativo Blizzard e Hearthstone
  8. Desabilite os programas de segurança temporariamente
  9. Confira se sua conta Blizzard inclui nome completo, país de residência e pergunta/resposta de segurança
  10. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Tried everything here?

If you have tried these steps and still require assistance, please visit our Technical Support Forum or contact us.