Hearthstone trava na tela do título

Atualizado: 6 dias atrás
ID do artigo: 20513

Problemas comuns

• Hearthstone trava na tela inicial
  • Não consigo sair da tela principal de Hearthstone

Antes de seguir os passos abaixo, feche Hearthstone em todas as plataformas e, se necessário, finalize a tarefa à força no dispositivos móvel.

1. Confira se não saiu nenhum patch:
    1. Deixe o aplicativo Blizzard aberto por aproximadamente 5 minutos para ver se ele baixa algum patch, ou se o botão Instalar muda para Atualizar
    2. Se isso não acontecer, reinicie o aplicativo Blizzard e aguarde mais 5 minutos para ver se aparece algum patch
    3. Reinicie Hearthstone e confira se o problema persiste
  2. Reinstale o jogo
  3. Exclua a pasta de cache do Battle.net
  4. No Windows, exclua o arquivo Options de Hearthstone:
    1. Pressione a Tecla Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar
    2. Digite %LocalAppData% no campo Executar e clique em OK
    3. Abra a pasta da Blizzard
    4. Exclua a pasta Hearthstone
  5. Reinicie o aplicativo Blizzard e Hearthstone
  6. Desabilite os programas de segurança temporariamente
  7. Confira se sua conta Blizzard inclui nome completo, país de residência e pergunta/resposta de segurança
  8. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Se nenhum dos passos acima funcionar, entre em contato com o nosso Suporte.