WOW51900328

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 21829

Problemas comuns

Você foi desconectado.
Código do Erro: WOW51900328

Se você tiver problemas com World of Warcraft após um patch, confira a página Status do Reino para ver se seu reino está online. Se ele estiver, tente fazer o seguinte:

1. Reinicie sua interface de usuário para ter certeza de que seus arquivos e addons não estão corrompidos.
  2. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  3. Configure o firewall e o proxy para o World of Warcraft.
  4. Reinicie o computador para solucionar problemas causados por programas e serviços executados em segundo plano.

Já tentou isso tudo