Brinquedos da Minha Coleção Sumiram

Atualizado: 1 mês atrás
ID do artigo: 23262

Problemas comuns

• Eu não consigo ver meu brinquedo na interface
  • Um brinquedo de minha lista sumiu

1. Certifique-se que os filtros de sua coleção estejam marcados corretamente.
    1. Abra seu Menu de Coleções (Shift-P)
    2. Clique na aba de Brinquedos
    3. Clique em Filtros (lado direito superior)
    4. Certifique-se que a opção “Coletados” esteja marcada
      1. Em Origem, selecione “desmarcar todos”
      2. Em Origem, selecione “marcar todos”
  2. Faça uma Redefinição de Interface de Usuário

Nota: Montarias, mascotes, itens de herança e brinquedos em sua coleção, são vinculados a conta Blizzard, e geralmente não são transferidos quando você transfere um personagem para uma conta Blizzard diferente. As únicas exceções são montarias e brinquedos associados uma conquista específica de personagem, que só aparecerão para o personagem na conta nova.