Amigos com Real ID podem ver o nome real uns dos outros, mas nenhuma outra informação pessoal. Quando combinam de se tornar amigos com Real ID, os jogadores ganham acesso aos seguintes recursos:

  • Bate-papo entre jogos
  • Status online dos amigos com Real ID
  • Grupos entre reinos de World of Warcraft (mesma facção)
  • Amigos de Amigos
Mudar Preferências de Real ID

Amigos de Amigos

Clique com o botão direito em um amigo com Real ID e selecione Ver amigos para ver a lista de amigos dele. Você pode desativar essa opção na página de Preferências de Comunicação se não quiser que seu nome apareça na lista.

Observação: A atualização desta configuração pode levar até 24 horas.

Gerenciamento da Real ID

Amizades com Real ID são voluntárias. Se você não quiser que outro jogador contate você pela Real ID, exclua-o da sua lista de amigos com Real ID.

Os pais podem ativar ou desativar esse serviço para os filhos usando os Controles dos Pais ou por meio do Gerenciamento de Contas. Se a Real ID estiver desativada, você pode reativá-la na página de Preferências de Privacidade.

Atenção: Desativar a Real ID converterá seus amigos com Real ID em amigos com BattleTag. Caso a Real ID seja reativada, você precisará fazer o upgrade manual de todos os amigos com a opção Fazer upgrade para amigo com Real ID. A lista não pode voltar a um estado anterior.

Limitações

  • Você pode ter até 200 amigos com Real ID. Você não receberá mais convites para a Real ID ao atingir esse limite.
  • Listas de amigos (tanto de amigos de Real ID quanto de BattleTag) não abrangem regiões diferentes. É preciso adicionar amigos à lista de cada região ao se conectar pela primeira vez.
  • Se você preferir manter seu nome oculto, é melhor adicionar seu amigo pela BattleTag.