Problemas de desempenho e travamentos de Diablo Immortal

Atualizado: 10 meses atrás
ID do artigo: 276850

Problemas comuns

• Diablo Immortal trava
  • Diablo Immortal está lento e instável
  • Minha taxa de quadros está baixo

Antes de solucionar este problema, verifique os Requisitos de Sistema de Diablo Immortal para garantir que o hardware do seu dispositivo atenda aos requisitos mínimos.

Siga os passos abaixo para resolver seu problema:

1. Confira se o jogo está atualizado.
  2. Reinicie o jogo.
  3. Reinicie o dispositivo.
  4. Tente apagar os dados do cache do aplicativo Diablo Immortal.
    1. Acesse as configurações do aplicativo Diablo Immortal, clique em Limpar cache e reinicie o aplicativo. Se o problema persistir, vá para a etapa 2.
    2. Acesse as configurações do aplicativo Diablo Immortal, clique em Limpar dados e reinicie o aplicativo.
      Observação: Limpar dados restaura o aplicativo ao seu estado padrão. Você não perderá nenhum progresso em Diablo Immortal.
  5. Desinstale e reinstale o jogo.
  1. Confira se o jogo está atualizado.
  2. Reinicie o jogo.
  3. Reinicie o dispositivo.
  4. Desinstale e reinstale o jogo.

Se você ainda tiver problemas com Diablo Immortal, visite Solução de problemas para iOS da Apple ou Solução de problemas para Android. Se você precisar de suporte técnico para o seu dispositivo, entre em contato com o fabricante do seu dispositivo'.