Quedas e travamentos de Diablo Immortal no desktop

Atualizado: 5 meses atrás
ID do artigo: 313031

Problemas comuns

• Diablo Immortal fecha depois de iniciar no PC
  • Diablo Immortal fecha quando jogo no PC

Se ocorrer um travamento com uma mensagem de erro de tela azul, siga os passos em nosso artigo Tela azul em jogos da Blizzard. Se o seu computador travar durante a execução do aplicativo Battle.net, siga os passos em nosso artigo O computador desliga ou reinicia no meio dos jogos da Blizzard. Se o jogo travar, siga os passos abaixo:

1. Verifique se o seu computador atende aos requisitos de sistema do Diablo Immortal.
  2. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.

Já tentou tudo aqui?

Caso já tenha tentado todos os passos e ainda esteja precisando de ajuda, visite nossos Fóruns de Suporte Técnico.