Não consigo instalar ou atualizar Diablo Immortal num dispositivo móvel

Atualizado: 10 meses atrás
ID do artigo: 276852
Produto:

Problemas comuns

• Não consigo instalar Diablo Immortal no celular
  • Não consigo atualizar Diablo Immortal no tablet

Se você estiver tendo problemas para baixar ou atualizar Diablo Immortal num dispositivo móvel, tente seguir estes passos.

1. Se você estava no Alpha ou Beta do Diablo Immortal , desinstale a versão antiga
  2. Confira se o hardware do seu dispositivo atende aos requisitos mínimos para rodar Diablo Immortal.
  3. Confira se o sistema operacional do seu dispositivo está atualizado.
  4. Reinicie o dispositivo.
  5. Faça o download em uma boa rede de Wi-Fi em vez da rede do celular. Você também pode tentar trocar o tipo de conexão para ver se resolve o problema.
  6. Se você estiver num dispositivo Android, acesse o armazenamento do aplicativo nas configurações de dispositivo e limpe o cache/dados de Diablo Immortal.
  7. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.
Observação: O método de pagamento em sua conta do Google Play deve ser do mesmo país em que sua conta do Google Play está registrada para instalar Diablo Immortal.