Cartão de Tempo de Jogo Deu Saldo da Blizzard em Vez do Tempo de Jogo

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 29300
Produto:

Problemas comuns

• Eu accidentamente use meu cartão de tempo de jogo em saldo Blizzard invés do serviço de assinatura.
  • O cartão do tempo do jogo me deu saldo, não o tempo

Os cartões de Tempo de Jogo Pré-pagos são frequentemente substituídos pelos cartões de código de Saldo Blizzard.

O Saldo Blizzard, uma vez resgatado, pode ser usado para comprar o tempo de jogo para o World of Warcraft na loja da Blizzard:

1. Faça o login na loja
  2. Clique no ícone do World of Warcraft
  3. Selecione serviços de jogo
  4. Clique no botão Tempo de Jogo.
Na próxima página, haverá opções para compras de 30, 90 e 180 dias. Este tempo de jogo não é recorrente, e você precisará fazer outra compra quando o tempo expirar.

Ao fazer a compra, haverá duas opções, Compre agora e Presente. A opção Comprar adicionará automaticamente o tempo de jogo a uma conta de sua escolha, enquanto a opção Presente gerará um código que será enviado por e-mail para um e-mail selecionado.

Note: o Gifting pode não estar disponível em todas as moedas, e as compras de presente podem levar até 24 horas para serem entregues.