Usando Saldo Battle.net no Diablo Immortal

Atualizado: 9 meses atrás
ID do artigo: 311474

Problemas comuns

• Adicionei saldo e não posso usá-lo para compras no meu telefone
  • Por que não consigo comprar o Passe de Batalha no Diablo Immortal usando saldo Battle.net?

As compras no Diablo Immortal pelo celular usam sua conta na Apple, Google Play ou Amazon.

Saldo Battle.net não pode ser usado para fazer compras no celular. Se você quiser usar o saldo, acesse o jogo pelo aplicativo da Battle.net em seu computador.