Esta versão do artigo pode não estar atualizada. Veja a versão mais recente aqui.

Impossível usar o recurso de transferência de personagem no Diablo Immortal

Atualizado: 7 meses atrás
ID do artigo: 320854
Produto:

Problemas comuns

• Por que não posso transferir meu personagem?
  • Obtendo a mensagem de erro: "O servidor de destino tem um nível de excelência superior ao do seu servidor atual"
  • Obtendo a mensagem de erro: "Somente os servidores da mesma região podem ser selecionados"

Para ver uma lista completa de restrições de transferência de personagem, consulte o aba de Transferência de Personagem do artigo da Loja do Diablo Immortal. Essas restrições também são definidas no jogo ao comprar uma transferência.

Restrições adicionais

Os personagens não podem ser transferidos para:
  • Um servidor recém-criado.
  • Um servidor de um local diferente (idioma).
  • Um servidor com um nível de servidor de excelência inferior ao do seu personagem.
O Atendimento ao Cliente não pode ignorar essas restrições.