Você pode comprar pacotes de cards, Aventuras e heróis alternativos na loja do jogo de Hearthstone®. Não importa se você comprou no computador ou num dispositivo móvel: suas compras e seu progresso são compartilhados em todos os dispositivos em que você se conectar com sua conta Blizzard.

ABERTURA DE PACOTES DE CARDS

Ao abrir um pacote de Hearthstone, cinco cards vão para sua coleção. Há regras em funcionamento para assegurar que sua experiência de abertura seja divertida.

Frequência de raridade de cards

• Cards Raros: Cada pacote de cards contém pelo menos um Raro ou superior.
  • Cards Épicos: Em média, é possível tirar um card épico a cada cinco pacotes de cards.
  • Cards Lendários: É garantido tirar um card Lendário nos primeiros 10 pacotes de um novo conjunto. Em média, a cada 20 pacotes, é possível obter outros Lendários depois desse primeiro.

Várias cópias do mesmo card

Você só vai receber mais de uma cópia de um card Lendário depois que tiver todos os Lendários da expansão. Do mesmo modo, você só vai receber mais de duas cópias de qualquer card Comum, Raro ou Épico quando tiver duas cópias de todos os cards da mesma raridade da expansão em questão.

A criação de um card conta como aquisição, e qualquer card que você desencantar, dourado ou não, também. Isso significa que, se receber um card que não quer, você pode desencantá-lo e não vai mais receber cópias dele até que tenha todos os cards da mesma raridade da expansão em questão.

OPÇÕES DE PAGAMENTO

Desktop ou laptop

As compras feitas dentro do jogo no seu desktop ou laptop podem ser pagas com qualquer método aceito pela Loja Blizzard. Os Métodos de Pagamento Disponíveis dependem do país registrado na sua conta Blizzard.

Se você tiver Saldo Blizzard na sua conta, Hearthstone vai sugerir esse método de pagamento como padrão.

Dispositivos móveis

As compras feitas dentro do jogo em dispositivos móveis podem ser pagas por qualquer método registrado na Apple App Store, no Google Play ou na Amazon Appstore logada no seu dispositivo, independentemente da conta Blizzard a que o jogo está conectado. Para saber mais, veja os artigos de suporte da Apple, do Google ou da Amazon.

O Saldo Blizzard não pode ser usado para fazer compras de Hearthstone em dispositivos móveis.

CONTROLE DE COMPRAS NO JOGO

Para restringir compras no jogo pelo cliente do desktop ou laptop, você pode ativar os Controles dos Pais da Blizzard.

Para restringir compras em dispositivos móveis, você pode usar as configurações do seu dispositivo móvel.

PROBLEMAS DE PAGAMENTO

Desktop ou laptop

Se você se deparar com erros quando tentar comprar no jogo, confira nossas Soluções para Problemas de Pagamento Comuns ou a lista de erros de pagamentos comuns.

Se seu jogo ficar travado, talvez você precise abrir um pedido de estorno. Acesse nosso artigo sobre Opções de Pagamento de Estorno para saber mais.

Dispositivos móveis

Se tiver dificuldade ao fazer uma compra de Hearthstone no seu dispositivo móvel, desconecte-se totalmente do Aplicativo de Hearthstone. Em dispositivos iOS, é preciso também desconectar-se da Apple ID. Então volte a se conectar e tente de novo.

Se o problema persistir, acesse o Site de Suporte da App Store da Apple, a Central de Ajuda do Google Play ou a Central de Ajuda da Appstore da Amazon.

ERROS DE PAGAMENTO COMUNS