Se você quiser comprar um item para Hearthstone®, como pacotes extras ou uma ala de aventura solo, você pode adquiri-los em uma loja no jogo. Quer você compre em um computador ou em um dispositivo móvel, suas aquisições são compartilhadas em todos os dispositivos.

Nota: Você precisa escolher uma expansão ao comprar pacotes de perito.

Índice de Raridade de Cards

1. Cards Raros: Cada pacote de cards contém ao menos 1 card raro.
  2. Cards Épicos: Em média, é possível tirar um card épico a cada 5 pacotes de cards.
  3. Cards Lendários: É possível tirar um card Lendário nos primeiros 10 pacotes de um novo conjunto.
    Atenção: Os próximos cards Lendários saem em média a cada 20 pacotes de cards.

Desktop ou laptop

A loja do Hearthstone usa o método de pagamento principal da sua conta da Blizzard (cartão de crédito ou PayPal™) para concluir as compras. Se você não tiver registrado um cartão de crédito ou conta do PayPal, poderá adicioná-los na sua página de Gerenciamento de Contas da Blizzard.

Adicionar método de pagamento

Se você não tiver acesso a um cartão de crédito ou ao PayPal, o Hearthstone também aceita métodos de pagamento alternativos, como cartões pré-pagos, por meio do Saldo da Blizzard. Se você decidir usar Saldo da Blizzard, ele deve ser carregado em sua conta antes que você possa utilizá-lo para comprar cards.

Se houver Saldo da Blizzardt na sua conta, o Hearthstone tentará usá-lo antes de tentar seu método de pagamento principal.

Carregar saldo

Nota: Carregar Saldo da Blizzard pode levar até três dias. Para uma forma de pagamento mais rápida, defina um método de pagamento principal.

Outros método de pagamento podem ser aceitos dependendo do país registrado na sua conta Blizzard.

Problemas comuns com o pagamento

Se você encontrar problemas ou erros ao tentar comprar cards, siga as etapas abaixo para solucionar o problema.

1. Insira a senha ou o código de segurança do cartão de crédito corretamente, se for solicitado.
  2. Verifique seu método de pagamento padrão. Certifique-se de que seja válido, não tenha expirado e todas as informações associadas estejam corretas.
  3. O Erro 10200244 significa que o banco ou provedor do pagamento recusou a transação. Entre em contato com o provedor do pagamento para solucionar o problema.
  4. O Erro 10200127 ou o Erro 10200109 significam que não conseguimos processar sua transação do PayPal. Tente remover e vincular novamente sua conta do PayPal no Gerenciamento de Contas da Blizzard. Também é possível tentar um método de pagamento diferente.
  5. Se preferir usar o Saldo da Blizzard, certifique-se de que possui crédito suficiente. Lembre-se de que pode levar até três dias para o crédito recém-adicionado entrar na sua conta.

Dispositivos móveis

Ao fazer uma compra no Hearthstone, o jogo usará o método de pagamento que você registrou na Apple para o iTunes®, no Google para o Google Play ou na Amazon para a Amazon Appstore. O Hearthstone usará a conta registrada no seu dispositivo para todas as compras, independentemente de qual conta da Blizzard estiver conectada ao jogo.

Nota: Como a versão mobile de Hearthstone usa a sua conta iTunes, Google Play ou Amazon Appstore, não é possível usar Saldo da Blizzard para realizar compras no aplicativo. Se você quiser usar Saldo para comprar cards de Hearthstone, faça sua compra na versão para PC ou Mac. Seus novos pacotes também aparecerão na versão mobile.

Para obter mais informações sobre compras mobile, consulte o artigo de suporte da Apple iTunes Store: Sobre compras dentro de apps, o artigo de suporte do Google Fazer compras no app ou o artigo da Amazon Sobre itens dentro de aplicativos e assinaturas.

Para obter informações sobre o uso de Moedas Amazon para comprar pacotes de Hearthstone, consulte a página de suporte Sobre as Moedas Amazon.

Problemas no pagamento

Se você tiver problemas para realizar uma compra no Hearthstone em seu dispositivo móvel, desconecte-se completamente do Hearthstone e da sua ID da Apple e conecte-se novamente. Se o problema persistir, acesse o site de suporte da Apple, a Central de Ajuda do Google Play ou a Central de Ajuda da Amazon Appstore para obter ajuda com o problema na sua conta ou cobrança.

Controle dos Pais

Se quiser impedir compras no aplicativo no seu dispositivo, você poderá fazê-lo usando as configurações de restrição do seu dispositivo.