Problemas de Conexão em Warcraft I

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 355627

Problemas comuns

Estou tentando me conectar à Battle.net pelo Warcraft I mas não consigo

Caso não consiga se conectar ou permanecer conectado aos servidores Battle.net Classic, tente os passos abaixo, um de cada vez, e teste a conexão depois que cada passo for completado.

1. Execute o jogo no Modo Administrador para resolver possíveis problemas de instalação, atualização, redes, e de inicialização.
  2.  Feche todos os outros aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software e para liberar recursos do sistema.
  3. Verifique suas configurações de rede para encontrar possíveis problemas com a configuração do seu firewall, roteador ou portas.
Se ainda não conseguir se conectar, tende os passos descrito no nosso artigo "Resolução de Problemas de Conexão".