Adicionei Um Cartão de Tempo de Jogo, e o Tempo de Jogo Não Foi Adicionado

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 43250
Produto:

Problemas comuns

• Adicionei um cartão de 60 dias mas não tenho tempo de jogo na conta.
  • Adicionei um cartão, mas minha conta ainda está congelada.

Se você estiver olhando no aplicativo Blizzard Battle.net e você vê o display de tempo de jogo ao lado do botão de jogar, por favor note que a informação não é atualizada imediatamente além do tempo de jogo que você já possui se você comprou um cartão de tempo de jogo pré-pago.

Para verificar corretamente se o tempo de jogo foi adicionado, acesse seu Gerenciamento de Conta, selecione sua conta de WoW e você verá a quantidade correta de tempo de jogo que foi adicionado.