Como Resgatar Códigos

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 11263

Problemas comuns

Não sei como resgatar estes códigos que eu tenho.

Você pode adicionar códigos à sua conta Blizzard pelo site ou pelo aplicativo Blizzard Battle.net. Isso inclui chaves de jogo, códigos de Saldo Blizzard, de tempo de jogo, de presente, de promoções, além de mascotes e montarias.

Resgate seu código no site

Para resgatar um código pelo site:

1. Entre na sua página de Visão Geral da Conta
  2. Digite o código na caixa “Resgatar um código” e clique em Resgatar código.

Resgate seu código no aplicativo

Para resgatar um código pelo aplicativo Blizzard Battle.net:

• Na aba Jogos, clique no botão Resgatar um código, que fica embaixo do símbolo do respectivo jogo
  • Na aba Loja, clique em Serviços e em Resgatar um código

Limites e restrições

• Alguns códigos são restritos a certas regiões. Você não pode usar um código que não seja da sua região.
  • Alguns códigos precisam ser ativados pelo vendedor para serem válidos. Por exemplo, o Saldo Blizzard adquirido no comércio.
  • Alguns códigos precisam ser resgatados antes da data de validade. Por exemplo, códigos promocionais.
  • Códigos de mascote ou de item distribuídos antes da BlizzCon 2009 e todos os códigos de item do jogo de cards colecionáveis de World of Warcraft devem ser trocados na página de Resgate de Código Promocional de World of Warcraft.