Faltando Item na Coleção de Herança

Atualizado: 4 meses atrás
ID do artigo: 6780

Problemas comuns

• Não consigo encontrar meu item de herança
  • Deixei um item no correio e a carta expirou
  • Tá faltando um equipamento ou item BoA (Vinculado à Conta)
  • Não vejo meu item de herança na interface de Coleções

Acesse todos os seus personagens em todos os servidores. Ao fazer isto os itens de herança que tiver nos personagens serão adicionados automaticamente à sua coleção.

1. Cerifique-se de que os filtros na Interface estão configurados corretamente
  • Abra a interface de Coleções e selecione a aba de Herança
  • Clique na setinha no canto superior direito pra abrir as opções do Filtro
  • Certifique-se de que a opção 'Coletados' esteja marcada. Em 'Origens', selecione 'Marcar Tudo'
2. Caso o problema persista, execute a Redefinição de Interface

Montarias, mascotes, Itens de Herança e Brinquedos na aba de Coleções são vinculados à conta e de modo geral não acompanham quando o  personagem é transferido para outra conta da Blizzard. As únicas exceções são os mascotes e montarias obtidos através de conquistas específicas do personagem que estarão disponíveis na nova conta apenas para o personagem que as obteve.

Se o item que você procura não estiver com nenhum dos persoangens na sua conta, será necessário comprar o item novamente dentro do jogo