A redefinição das configurações padrão da IU pode resolver vários problemas de interface e exibição. Antes de executar estes passos, desinstale temporariamente qualquer software de gestão de suplementos que esteja a utilizar. Os gerentes de Addon ressincronizarão os dados limpos por estas etapas.

1. Sair completamente de World of Warcraft.
  2. Desinstale os gerenciadores de addon para garantir que eles não adicionem os seus addons removidos novamente.
  3. No aplicativo para computador Blizzard Battle.net, clique em Opções (o botão do volante ao lado de Jogar) e selecione Mostrar no Explorador (Windows®) ou Revelação no Finder (Mac®).
  4. Abra a pasta World of Warcraft®.
  5. Abra a pasta da versão de jogo que você está tentando solucionar (_retail_, _classic_era_ ou _classic_)
  6. Mude o nome das pastas Cache, Interface e WTF para CacheOld, InterfaceOld e WTFOld.
  7. Reinicie World of Warcraft para que as mudanças entrem em vigor.
Resolução de Problemas Avançada

Se você continuar tendo erros, um suplemento ou macro pode ter alterado uma variável de console. Você pode redefinir isso digitando o comando a seguir na caixa de bate-papo do jogo e pressionando Enter. Você pode receber um erro de permissão, mas o comando ainda funcionará.

/console cvar_default