Problemas de desconexión en Hearthstone

Actualizado: hace 3 meses
ID del artículo: 112209

Problemas comunes:

• Pierdo la conexión durante las partidas de Hearthstone
  • Hearthstone me devuelve a la pantalla de inicio de sesión

Antes de llevar a cabo los siguientes pasos, consulta la cuenta BlizzardCS en Twitter para asegurarte de que no haya ninguna interrupción en el servicio.

1. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  2. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  3. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
Advanced Troubleshooting
  1. Si estás usando un VPN, intenta quitarlo.
  2. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.
  3. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
  4. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  5. Firmware desactualizado le puede causar problemas al módem y al router con conexiones de juego complejas. Visita el sitio del fabricante y busca instrucciones de cómo aplicar actualizaciones del firmware.
  1. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  2. Ejecuta Actualización de software para buscar actualizaciones pendientes para programas, controladores y firmware.
  3. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
Advanced Troubleshooting
  1. Si estás usando un VPN, intenta quitarlo.
  2. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.
  3. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
  4. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  5. Firmware desactualizado le puede causar problemas al módem y al router con conexiones de juego complejas. Visita el sitio del fabricante y busca instrucciones de cómo aplicar actualizaciones del firmware.
  1. Verifica que Hearthstone esté actualizado con la última versión.
  2. Si estás conectado a una red Wi-Fi, cambia a la red de tu dispositivo móvil.
  3. Cierra todas las demás aplicaciones de tu dispositivo e inténtalo de nuevo.
  4. Si tienes problemas en un dispositivo con Android, borra la caché de datos de la aplicación de Hearthstone.
    1. Accede a la configuración de la aplicación de Hearthstone, pulsa Borrar cache y reinicia la aplicación.
    2. Accede a la configuración de la aplicación de Hearthstone, pulsa Borrar datos y reinicia la aplicación.
      Nota: Borrar los datos restablece la aplicación en su estado predeterminado. No perderás ninguna información de Hearthstone.
  5. Desinstala y vuelve a instalar la aplicación en tu dispositivo.

¿Ya lo intentaste todo?

Si has probado todos los pasos para tu sistema operativo y sigues necesitando asistencia, acude a nuestros foros de Asistencia técnica.