Atorado en actualización Blizzard

Actualizado: hace 9 meses
ID del artículo: 13366

Problemas comunes:

• Atorado en "Actualizando Archivos de Configuración"

Si te quedas atascado en la pantalla de carga Actualizando archivos de configuración es posible que el Agente de actualización de Blizzard esté teniendo problemas con la instalación. Si te quedas atascado en esta pantalla más de unos minutos, por favor sigue los pasos en las guías a continuación:

1. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  2. Repara los permisos de disco para resolver cualquier conflicto de permisos con los módulos de inicio de sesión.
  3. Intenta cerrar las aplicaciones de segundo plano para corregir el problema.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.